Pizza végé d’artichauts !

Une pizza saine, facile et rapide à cuisiner ? végétalienne ?

Ma liste de courses :

  • une pâte à pizza (pour aller plus vite, j’ai pris une pâte à pizza industrielle sans produit d’origine animale)
  • du coulis de tomates
  • des cœurs d’artichauts
  • des olives
  • des champignons
  • des poivrons
  • du faux fromages (ici au goût chedar)
  • de l’huile d’olive
  • sel, poivre, ail

Les faux fromages que j’ai trouvé sont très bons, ils ont le goût du fromage, un peu moins la texture du fromage…

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Les ustensiles :

  • une plaque qui va au four
  • un pinceau ou une cuillère

On y va !

Après avoir coupé tous les légumes, tu étales la pâte à pizza sur la plaque qui va au four.

Mon astuce pour que la pâte ne s’imbibe pas du coulis de tomates et soit toute molle, c’est de la recouvrir d’huile d’olive avant de mettre le coulis de tomates. Tu assaisonnes (sel, poivre, ail…).

Tu répartis les légumes sur la pizza et le faux fromage. A la place du faux fromage, tu peux mettre de la crème de soja et de la levure de bière.

15 minutes au four à 180°. C’est tout simple !

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