Pâtes endives haricots blancs

Une recette rapide, pour les soirs occupés et les placards vides.

Ma liste de course (pour deux personnes) :

  • 2 endives
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de haricots blancs
  • un peu de crème de coco
  • 1 cuillère à café de miso ou de sauce soja ou du sel
  • de l’huile d’olive
  • du poivre

 

On y va !

Tu peux lancer la cuisson de tes pâtes.

En parallèle, tu coupes ton oignon et tes endives en lamelles.

Petite astuce pour ne pas avoir le goût amère de l’endive. Tu la coupes en 4 dans le sens de la longueur et tu enlèves le cœur de l’endive, la partie « pleine ».

Tu fais chauffer un peu d’huile d’olive puis tu mets ton oignon et tu mélanges de temps en temps. Lorsque l’oignon devient translucide, tu peux rajouter tes endives, le miso et le poivre.

Une fois que celles-ci sont presque transparentes, tu peux rajouter tes haricots blancs et ta crème de coco. Tu laisses cuire 2 minutes et voilà le résultat.

img_20170130_205058

Tu peux dresser tes pâtes et tes légumes-légumineuses.

img_20170130_210209

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s